Покайтесь!

Покайтесь!
Приблизилось
Царствие Божие.
Грешник не может многое,
а Богу все возможно.
Грешников крестил водой Иоанн
из святой реки Иордан.
- Делитесь с бедными...
Иоанн крестил словами верными.
Засохшее дерево будет брошено в огонь,
таков завет, таков Божий закон.
Иоанн крестил духовной водой:
- Придет Тот за мной ,
кто сильнее меня,
кто от Бога Божье детя.
Он будет крестить Вас духом святым и огнем,
и сердцем мы его поймём.
Среди пустынь, мертвая саранча,
среди кровавых рек, всегда найдется мед,
Он отделит пшеницу от соломы с горяча
и солому неугасимым огнем сожжет
устами небесного палача.

******
ВАМ ЕГО НЕ РАСПЯТЬ!
ХРИСТОС
******

ИСЦЕЛИТЕСЬ ДУШИ ВСЕЛЕННОЙ
========================


Рецензии