Люблю тебя

Опять  течет  слеза, опять мне больно
И  тушь стекает прямо мне в глаза ...
Опять в душе тоска и сердце  понимает,
Как трудно мне сейчас,люблю,люблю тебя!

Не сбылись все мечты,ушли мои все грезы,
А было много их... всего  не  перечесть.
Но ты  -  моя мечта,остался в моей жизни,
Исправить можно все? Но...я не знаю как?

Опять лишь стон внутри,кричит душа не слышно
И   мысли ,и мечты - несутся  в  никуда...
Мне не нужны,судьба - ни денег,ни богатства
Мне нужен только он! Верни его... верни!

Ну... почему любовь   бывает  очень злая?
Какая   это  боль  -  надеяться  и  ждать.
Лишь вера и мечта  мне в этом помогают -
Я ...жду тебя всегда!Ведь я...умею ждать!

А я ведь точно знаю, любовь -  не убивает.
А  так  же знаю  я  и  силу сей  любви...
Умом все понимаю, ну вот ... душа такая -
А ей ведь не прикажешь - любить,иль не любить!


Рецензии
Прекрасные стихи, в них сквозной линией идёт мысль, что главное это любовь, а это и есть поэзия души!..

Николай Юматов   31.12.2020 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Я вам очень признательна!))

Инесса Пинязик   05.01.2021 03:44   Заявить о нарушении