Послевкусие

Есть в послевкусии
 таинственный  момент,
Когда вкусив, ты понимаешь:
Вкуса-то и нет!
И в обольщении
Есть обещанье,
 А после, в послевкусии,
 разочарованье.
Так хочется подобного
Не допустить,
Но не всегда ты это
Сделать в силе,
Вкусить,  а после взять
И отпустить – И разыграть все
в новом, нужном, стиле.
 А если отмотать назад,
Чтобы  другое блюдо заказать,
Но, к сожалению, такому
Не бывать!
Уж лучше от еды
 я вовсе откажусь
И с послевкусием своим
 я примирюсь!


Рецензии