Нигде столько нет

Нигде столько нет -
Как в тебе самой.
Пой о том как густая листва дышит перед дождём.
Солнце выходит на нас посмотреть -
Мы допишем. Доскажем. Дойдём.
Каждой пылинке, травинке, росе
Счастья досталось  - не передать.
Чувствуешь радость? -
Свет проникает в  дом.
Свет продолжается -
Благодать.


Рецензии