Если у вас есть внуки...

Если у вас есть внуки,
Значит, решен вопрос,
Как воевать со скукой,
Не горевать всерьез.
Чтобы с богатством этим,
Не потерять лицо,
Будьте большим секретом
В происках сорванцов.
Сдерживать пыл не надо,
Тискайте за бока!
Внуки, пока вы рядом,
Рады, наверняка.
В будни, и в час досужий,
Благословляя прыть,
- Бегай со мной по лужам!
Весело разделить.
Взявши ладошки в руки,
С радостью в лужу влезть.
Если у вас есть внуки-
Значит, и счастье есть.


Рецензии