Бог с тобой

Бог с тобой,
иди коли ушёл
Дождь зимой бывает очень нужен
Это даже очень хорошо
что  блестит асфальт,иду по лужам
Пусть весна  напомнит о себе
как  короткое и нежное свидание
Бог с тобой,с холодным декабрём
и спасибо о напоминание


Рецензии