Мир - не оркестр

   .   .   .
Мир - не оркестр
нет в нем дирижера
нет композитора
что написал
всю музыку
и каждый музыкант
свое играет
придумывает
чудные мелодии
и их играет
только для себя


а зрительного зала
просто нет
никто ту музыку
не слышит
и не слушает
а если бы услышал -
удивился
что каждый музыкант
сам по себе.


Рецензии