Если раньше вам били в морду то теперь вся в крови

Если раньше  вам били в морду,
То теперь вся в крови душа
Ближе к норду или к фиорду…
К чёрту всё, если ты хороша!
Дома ты всё равно в покое
И пока мы с тобой вдвоём,
Мы душою всегда одною
Без вопросов дурных живём.


Рецензии