мир повернётся на оси..

мир повернётся на оси,
и – голоси-неголоси –
а ты вернёшься…
этих линий старта..
не во вселенной, упаси!..
но сонных фавнов дебюсси
производила внутренняя спарта..

а не монголия, жамбалову не тронь!
там выстрел есть! и в голенях огонь,
и грудь кормящая – чего там только нету!..

и не смотри туда, гляди в ладонь,
не утолившую всю эту нашу хтонь –
подбрасывай кружащую монету!


Рецензии
!!!) Вот ты какой любвеобильный мужчина!!))А тебе кто больше нравится- лыжница или гимнастка?) Шучу плоско, но вдумчиво.)

Сергей Лысенко 2   21.09.2022 08:39     Заявить о нарушении
художница)

Олег Калиненков   21.09.2022 13:00   Заявить о нарушении