Жить всегда с распахнутой душой это как с раскрыто

Жить всегда с распахнутой  душой…
Это как  с раскрытою  ширинкой.
Ум при этом видно  небольшой,
Тут не выйдет даже и с блондинкой.
Хоть резинкой, скрепкой затяни,
Хоть ходи не передом, а задом.
Ещё лучше просто застегни
И ходи тогда себе парадом…


Рецензии