Жизнь обман с чарующей тоскою

Жизнь — обман с чарующей тоскою.
Лучше уж с тоскою, чем  с  другим,
Что здесь ничего  уже не стоит.
Это заменить не может гимн
Утром рано или поздно ночью,
Флаг колониальный на ветру.
Я своё люблю при этом очень.
Но своё, не всякую муру…


Рецензии