Да мне нравилась девушка в белом

Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.
С мелким взглядом далёким несмелым,
Где все мысли совсем не о том.
Где других не заметили просто
А со мною несмело пошли…
За мостом будет маленький остров,
Где всегда все костры свои жгли…


Рецензии