Преданный

Я так боялся быть преданным,
Ходил и оглядывался. Момент недоверия.
Очнувшись однажды, почувствовал - съеден я.
Сам себя разжевал до полного подавления.

Ни осталось внутри больше света,
Сам себя погасил и затих.
Возможно, и есть фитиль новый где-то.
Осталось искру раздобыть... и мотив.


Рецензии