Зима, зима летят снега

Зима, зима летят снега, заносят всё в округе
И дрожки но снегу скользят, бредут на встречу вьюге.

Устала пара вороных, угрюм понурый кучер
И пассажир лежит чуть жив, мороз его замучил.

Нет бредит он, душа в огне, он мечется и стонет
Как будто смерть за ним бежит, вот -вот его догонит.

Он храбро бился на войне, но был сражён и ныне
Смерть заберёт его к себе, и боль его остынет.


Рецензии