Признания

Изгибами усталого сознанья
Бредешь ты по законам Бытия,
Надеешься услышать ли признанья?
Ни в чем не стану признаваться я.
Признанья услыхать  не каждому дано,
Услышит тот, кому не все равно.
Лишь тот, в ком искренности свет,
А для глухого нет признанья, нет!
В сознании его есть Черная дыра,
Признания  туда  уносят все ветра…
Когда же будет ветер перемен,
Который нас избавит от измен?
А если все равно ты ждешь,
Не жди, меня ты однозначно не поймешь.
Признанья унесет весенняя вода,
Она от боли избавляет навсегда.
Она способна свежесть чувств моих вернуть,
А ты, пожалуйста, навек меня забудь!


Рецензии