Принц

Я всматриваюсь в черты:
Где раньше тебя встречала?
Быть может, мне снился ты?
Мелькнул в глубине вокзала

И влился в людской поток,
И в сердце моё вселился,
Пропал вдруг на долгий срок
И лишь теперь объявился!

А я тебя так ждала,
Не зная тебя, тосковала...
Там, видно, любовь жила:
За дверью того вокзала!

Уж столько далёких лет
Прошло с того дня, проплыло...
Мне жизнь озарял тот свет,
Что шёл от тебя, мой милый!

И вот предо мной опять
Лицо с нежным светом ласки...
Нельзя мне тебя терять:
Ведь ты же - мой принц из сказки!

       17.09.2011г.


Рецензии