Страх

Мне сегодня  сон приснился,
Вещий или просто так,
Змей большой вблизи всё вился,
Догоняя лай собак.

Поднимался вверх и опускался,
Будто не давал вперёд идти,
Не сдаваясь я летела дальше,
Иногда пыталась лишь ползти.

А потом, когда опередил он,
Я лишь в сторону немного отошла,
Боже мой и что же там случилось,
Голову вдруг в руки я его взяла.

И почувствовав во сне победу,
Стало радостно и так легко,
В жизни точно так ведь происходит,
Словно ждёт тебя и звать его Никто.


Рецензии