Семя

Это было очень давно
Они познакомились случайно
Думали, вместе им суждено
Но ошибка была отчайной
Проходят года, проходит и время
Но прошлое им не вернуть
Но где-то в земле засело то семя
Которое могло все провернуть
Но, к сожалению, связь потеряли
Теперь у каждого своя та жизнь
Что так случится - они и не знали
Но время кричит только "держись"
Да, они счастливы и все хорошо
Но в мыслях они сейчас рядом
Пускай то время прошло
И напичкана тонной ядом
Прошли года, прошло и время
Им теперь все не вернуть
Сейчас цветок есть из того семя
Но даже он не сможет вам улыбнуть


Рецензии