Через Иисуса исцеленье Любовь Отца нам всем даёт!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Ин 3-18)


Земля — огромный лепрозорий,
Здесь все больны — больны  грехом.
Нас всех убило б это горе,
Но мы искуплены Христом.

Через Иисуса исцеленье
Любовь Отца нам всем даёт,
Но не видать тому спасенья,
Кто к Сыну Бога не придёт.

Греха снимает с нас проказу
Христос, хотя она сильна,
И смертоносная зараза
Тем, кто с Иисусом, не страшна.

Приди же к Богу с покаяньем
И исцеления желай.
Шагай тропою возрастанья,
С Иисусом в Небо прорастай!


Рецензии
Лана, с благодарностью за наставления, поучения, предостережения!
С уважением,

Галина Марф   27.04.2023 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.