Клен и ель рядом стоят

Клен и ель рядом стоят,
Снегом привалило.
Заскучать те норовят ,
Лето давно было.

Серебрилось светом  всё,
Не было печали.
Солнце грело до краев,
Птицы всюду нам кричали.
19.12.2016


Рецензии