В том королевстве ненормальном...

В том королевстве ненормальном,
Где женщины верны мужьям,
Любовь обыденна, банальна –
Не гулкий выстрел из ружья.

Скорей всего, хлопок негромкий
Без эха рябью на ручьи,
Без риска оборвать постромки
Уравновешенной семьи.

Завидовать бы им пристало
И записаться в дураки,
Оставив сполохи скандалов
И слов нелестные крючки!

Да разве бросишь эти руки,
Мне подарившие тепло,
Ради устойчивости звуков,
Не бьющих в нервное стекло???

Нет-нет, я человек нормальный,
Мне женщина близка, как тень,
И для чего мне мир астральный
Людей с мозгами набекрень?
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Ты как Сальвадор Дали
Грех, он от тебя вдали...

Сергей Чибисов   21.12.2020 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.