Дитя темной ночи

Неспешной походкой , босыми ногами,
Ступает по полу как будто летя,
И тот силуэт , что бросает тенями
На стенах оставит любая свеча.

Все линии тела рисуются тенью,
Фигура, что манит и глаз не сводя
С той нежной руки ,открытою светом,
Покажет свой лик темной ночи дитя.

Грома раскаты за окнами слышно,
Когда проводил этот злой ритуал,
Просил ты у дьявола нужно что было,
И чтоб десять лет неудач не видал.

Сегодня та ночь, договор был исполнен,
Секунды последние полночь пробьют.
Явилась из тени в том запертом доме,
В котором хранил свой развратный уют.

Коснется рукою и сядет в коленях,
Прошепчет не слышно как муза слова,
И в пламени дом утопает не чистом,
Сгорают картины и стены дотла.

Ее любит дьявол когда посылает,
Запомнить не сможет он вкуса тех губ.
В том доме сгоревшем ,как пламя погаснет,
Стоит на коленях сгоревший суккуб.


Рецензии