нужно то, что долгосрочно...

в космосе мы все плутаем,
как всё создалось? не знаем...
оглянись - вокруг секреты,
где же мудрые ответы?...

их мы ищем - здравствуй вечность!...
будь добрей и человечней!...
светит луч во тьму вокруг -
где же Высший Лучший Друг?...

кто нам сможет объяснить,
как счастливее прожить?...
да в гармонии с природой...
ждут заветы все народы...

сами по себе пытались,
но похоже надорвались...
даже самый жёсткий сноб,
знает как могуч микроб...

и теперь понятно всем -
кризис всех пришёл систем...
философия нужна,
чтобы знать как жить страна...

мудрецы со всех сторон,
мнений разных - миллион...
нам же нужен путь к себе,
без навязанных клише...

ищем, всё что знают люди,
суть на жизненном маршруте...
но уже мы знаем точно -
нужно то, что долгосрочно!...

18.12.2020


Рецензии