Быстрей плавней умней

Быстрей + плавней = умней

Быстрей, скорей, живее -
Кремлёвский курс менять!
Не то страну злодеи
Загонят в гроб опять!

Понятно и дебилу,
Что ВВП идёт
Вслед ВВП в могилу,
А с ними - и народ...

Но - смысловая врезка
Необходима здесь:
Быстрей - не значит резко.
Процесс - не сразу весь.

Немедля - лишь начало,
А дальше - по чуть-чуть,
Чтоб избежать обвала
В погибельную жуть.

"Всё сразу" нам полезно
Лишь там, где мнений гладь:
Как догма ни железна -
Ломать! Ломать!! Ломать!!!

Златою Серединой
Пройдём меж двух огней -
Меж смутой и трясиной:
Быстрей - плавней - умней!

Быстрей + плавней = умней = Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1985139.html


Рецензии