Что ж жизнь земная

   .   .   .
Что ж жизнь земная…
вижу тебя всю
бываешь ты полна
и горечи и боли
но для всех тех
кто очень верит
в счастье
находишь ты порою
страны дивные
где ночи нет
несчастий и обид
где светит солнце
и зимой и летом
и где любовь простая
не кончается
ни на минуту
среди пенья птиц.


Рецензии