Ветер и шёлк

Встретились как-то раз ветер, море и шелк.
И море толкало ветер в объятия тонкой ткани.
Его продувало насквозь, а ветер что-то нашёл
И даже, казалось, шелк его аккуратно ранил.
Шёлк сел в свой автомобиль, а ветер остался ждать,
Он рвал паруса насквозь и куртки трепал уныло.
Купался в шампанском шёлк, тянуло его назад,
В далёких от ветра местах, он был без него бескрылым.


Рецензии