Не сиди на Жо.. пе Ровно! Действуй Решительно!! Жи

      
        Кто СМЕЛ?!.. Тот и СЪЕЛ!!


  "Не сиди на Жо..пе: Ровно! Действуй: Решительно!! Живи...
  Выполни предназначенье, своё: в деле и в любви!!!
  Плюнь, на всякую условность... забери всё что твоё!
  Прояви: Дух, Сметку, Волю!! Сбери: Урожай-Жнивьё!!!

  Порча-сглаз, у всех в округе... их НизРинутых, Больных,
  Огласи, с Молитв, Надеждой! Бога, в Помощь: Призови!
  Стань: Заслугами, Дарами, перед Богом им: ЩИТОМ!!
  Не дай "Дьявола Пираньям", проникать, в Них!!! Рушить дом...

  Храм Очисти! Их, Нетленный!! Духам-Бесам: ЗАПРЕТИ...
  Изгони, Демонов стадо. Приказав, в свиней Войти!!!
  Коли, Истинно, Ученье?! Чист и Светел  Веры Крест??!!   
  Выполняй, Предназначенье!!!- Добровольной Свой: ЗАВЕТ..."


Рецензии