Стрелки циферблата

Бегут стрелки циферблата
И отсчитывают ход,
Бег времён, похолоданий
Или взлёт наоборот.

Кому выпало на счастье
А кому-то на беду,
Эти стрелки циферблата
Всем отмерят наяву.

Не загадывай желаний,
Не загадывай судьбу,
Этой жизни все мгновенья
Не уходят в пустоту!

Всё заранее известно
Всё давно предрешено,
У судьбы всему есть место
И за нас всё решено!

Не кусайте губы больно
И не плачьте в тишине,
Всем отмерено довольно
Всем даётся по судьбе.

Ничего не переделать,
Ничего не изменить,
Поверните те ладони
Посмотрите сколько жить!

Бегут стрелки циферблата
И отсчитывают ход,
Не теряйте время даром
И любите на излёт!

Да, любите и живите
Будто в тот последний час,
В жизни всё неповторимо
Ни вчера и ни сейчас!



                09.12.20.
 


Рецензии