Мама

Собравшись тихо,ужалившись
Меня ты ночью покидала,
А под утро,я проснувшись
Помнил,как уходя меня ты целовала.

Быть может меня ты любишь,
Чего уже давно не ощущаю
И этим мою душу губишь,
За что всегда тебя прощаю.

И средь ночи хотел обнять маму,
Но ведь ты тихонько удалилась
И быть может спрошу я прямо-
"Почему со мною не осталась?".

Я лелеял твои руки
После долго разлуки
И любви твоей хватало,
Но сейчас её призренно мало.

Но быть может меня ты любишь!?
Да, я верю, меня ты не погубишь!
Не уходи ты больше,мама...
В жизни без тебя совсем погано.

Мама, простишь ль ты меня
За то, что я к тебе остыл?
Пред тобою голову склоня
Равнодушной болью я простыл.

И пред богом я взмолюсь,
Чтоб тебя увидеть, родного человека.
Ведь на ванне собою я клянусь,
Любить тебя я буду крепко!

Услышь меня в мольбе
И после стольких лет,
Я потянусь к тебе,
А ты тянись в ответ.


Рецензии