Комар-6

               
                К О М А Р-5
 

                Из куколки рождается комар.
                Живет два дня. А спарится успеет-
                Отложит яйца самка. Кошмар!.
                И за 15 дней мотыль созреет.


                Не розовый он, а темно-красный.
                И иле, в норке прячется всегда   
                Нашел растений и животные остатки
                Мотыль хватает с жадностью тогда.


                4*..8*   температура.
                От плесени ВОДУ чаще ПОМЕНЯЙ.               
                Перебери , удали ты дохлую НАТУРУ.
                Часть отбери - на рыбалке оставляй.


                Храни мотыля на газете влажной
                (Холсте конвертом, паралоне и в мочалке,
                В чай. мох). На сетке: живой
                Ползет в воду. дохлых отбери, не жалко


                В унитазе, капроновом чулке.
                Чашке с илом, (песком. В снег в банке)
                Вялый всплывает - слей, 2 см долей.
                В ПАЗУ внутри картошки, кабака.


               
                Сетку а/комариную  рыбы кусок.
                В лунку - вынешь на следующий день.
                Конус из фольги. Обод - нипель и на крюк.
                Не мой! Ведро к костру - всплывает САМ.


Рецензии