Я рядом, я с тобой - ты это помни

Я рядом, я с тобой - ты это помни,
Когда на сердце боль, тревога, страх...
Пусть в этот миг надежды очень скромны,
Ты знай, вся жизнь сейчас в твоих руках!
Когда сомнения тебя одолевают,
И ты не знаешь, плыть или бежать,
Пусть мысли с головою поглощают -
Ты рождена, чтоб снова побеждать!
Всегда найдётся тот, кто будет рядом,
Кто за руку удержит, кто поймёт,
Согреет добрым словом, нежным взглядом...
И в новый мир за Счастьем уведет!

17.12.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии