Католическая монахиня Тереза...

     Католическая монахиня Тереза из Калькутты при любом диагнозе давала своим больным, кричащим от предсмертной боли, только аспирин. И эту окаянную Терезу наградили Нобелевской премией и канонически провозгласили святой!..


Рецензии