Я посажу с тобою дерево у входа

Я посажу с тобою дерево у входа...
Под ним - скамейку, чтобы отдохнуть,
Когда вернётся вдруг прекрасная погода...
Чтобы дышать, наполнив верой грудь.
Скамейку низкую, которая кренится,
Но крепко держится среди дождей, невзгод...
Над ней поселится в гнезде лесная птица,
Присядет отдохнуть, кто вдаль идёт...
Мы будем на скамейке вместе, рядом...
Она для нас - судьба, нелёгкий путь,
Надежда, предвкушение, награда...
Скамейка в тени, чтобы отдохнуть!

17. 12.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии