Подайте нам снега

Стою с протянутой рукой
На ней мозолей нет, ни трещин
По мне и дедушка седой
В России снегом обеспечен

Прошу не хлеба не с руки
С небесной манны все мы сыты
Пере-крути отец с муки
Просей порошею на крыши

Подай снежинок в новый год
В любую детскую ладошку
Чудес и сказок ждет народ
Увы не с северных широт
Мы смотрим в мир...
Глазами кошки               


Рецензии