У тебя есть одно преимущество

   .   .   .
У тебя есть
одно преимущество
ты так свободен
как птица
и летишь над землей
куда хочешь
и любое
счастливое озеро
будет твоим
и живою водой
ты напьешься
в любом ручейке
в том
волшебном лесу
куда просто
пешком
не добраться
ты совсем независим
от пришлого счастья
у тебя все свое
и с тобою
летит над землей
целый сказочный мир.


Рецензии