Вновь в душе закипает злость

Вновь в душе
закипает злость,
я от грусти
сегодня пьян,
зря надеюсь
на свой авось,
зря опять
выхожу в туман,
покосилась
земная ось,
поломался
меридиан,
мрак пропитан
клопами
насквозь,
как диван...   


Рецензии