Муртуазный каньеризм

Муртуазный каньеризм.

"...
Писака в своем самомненьи Юпитер
С довеском иной легендарной вафли,
И, посланный дамой на троицу литер,
С разбегу врезается в шкуру Земли..."
 
Орден куртуазных маньеристов. *

+++

Робот сказал поехали
А навигатор сломанный
Сборка на зуб коту правда
Что не еноту вот и от того ль

От этого в полную ехуту мы завернём
Как в облако правда не без штанов и
Вот живём как кажимся вовсе не видя
Снов все там попали в вену-то значит

Летим в полёт сказочку там расскажет
Нам чёрный межзвёздный кот чуешь как
Тянет холодом из внеземных широт это
Ещё куда ни шло то-то оно и вот как и

На брифинг к половцам это не пить вино
Карта твоя составлена визу же даст ОВиР
Всё муртуазно мучимся смыслом надзвёздных
Игр а в каньеризм успеется скальпель зажим

На старт и как Апрель рассеется вовсе ненужный
Март даже на Марсе будут вот наших сапог следы
Яблони будут белые словно ракетный дым что там
В программе Пьеха ли Визбором ли седым слушать

Нам голос космоса в Ехе ль ягупопцы и не связать
Начала нам и ни найти концы так что вот так и вышло
Всё сам не тому не рад что и начав всё с прописи кончил
Вот наугад а над планетой синею выпал енотопад...+)

+++

*
"...Однако дурилка напористо бьётся,
Корявые мозги нещадно кляня-

И что-то, возможно, потом остаётся.
И это, возможно, отнюдь не херня."

О ЛЮБВИ

http://stihi.ru/2013/05/27/8743

Орден куртуазных маньеристов. К. Радзиевский

Вадим Соколов - Циклы


Сергей Херувимкин   18.12.2020 06:14   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.