я второсортный поэт

Я второсортный поэт,
С третьей рифмы немею.
У кого карман полон монет
В своём же, совесть имею.
Помню все, что хотел сказать,
Но,
Слова смолой в легких осели.
И призраком мертвой тоски
Пароходы с моря гудели.


Рецензии