Вот как с ней можно жить?

Не сумасшедший я, не псих
И вовсе не дурак,
Мир мне кажется порою страшноват.
Страх сдавил тело и сжал мою грудь,
Не выдохнуть мне и не вздохнуть.

Приснился этой ночью страшный сон,
Пляшут скелеты с обоих сторон.
Костёр полыхает жёлтым огнём.
Один говорит - догоним его и
Давайте сожрём.

Пустился от них я тогда наутёк,
Поймали меня и пинают мне в бок.
Из сил я последних тогда выбивался,
Махался, пинался и матом ругался.

Жена кричит в ухо - опять обоссался!
Подобрала удобный случай, чтобы
Унизить, оскорбить,
Вот как с такой мегерой можно жить?


Рецензии
Тамара, иногда такое приснится... просыпаешься в поту: - Слава Богу! Всего лишь сон... вот и у тебя такая история... С теплом: Натали

Натали 75   18.12.2020 10:34     Заявить о нарушении
Чтобы не натворил алкаш проклятый,
У него всегда жена виновата!

Тамара Томская   18.12.2020 12:35   Заявить о нарушении