Эволюция

Природы Разум развивался
Но появилось Слово - Бог
Природе Бог сопротивлялся
Природе Бог назвал- порог!

Помазал кровию пороги
Бог различал своих, чужих
Явив проказы и пороки
И хитрый ум у молодых.

Веками множились пороки
Логос на Цифру  заменив
Дошли до нас другие Боги
Логоса Совесть обнулив.

Где совесть у литературы?
Собрать все книги бы и сжечь!
Всё отобрали у натуры
Христа плетьми решили сечь...

P.S.
Все мы идём к Сад ому и Га море
И соленым столбом пребудет наша Мать
COVID только начало в общем горе
Не всем дано об этом понимать...

Пересеклись пути Египта, Иудеи
Не можем мы сознание поменять
Сошлись  в Земле две жизненных идеи
Не хочется, придётся умирать...


Рецензии