Чай с ромашкой

Чай ароматный с ромашкой и мёдом,
Огненно жгучий, горько любовный,
Полночь хмельная в кухню крадётся,
Рядом садится, плечиком трётся,
Клюквой развесистой угощает,
Глазки мне строит, ласки внушает,
Чай остывает, становится мутным,
Бог с ним, заварим свежего утром...

Чай ароматный с ромашкой и мёдом,
Солнечно тёплый, сладко любовный,
Зорька румяная в кухне уютной,
Мне улыбается - доброе утро. 


Рецензии