Дарите женщинам цветы!

Ох, инет, этот инет.
От него спасенья нет:
Столько славных мужиков
В мире грёз и вещих снов!

Один однажды на рассвете
Прислал клёвый мне букетик.
Не букетик, а картинка:
В вазе с тонкой серебринкой.

Весь алмазами сверкает,
В вазе солнышко играет!
Внутри льда - цветы!Цветы
Удивительной красы.

На них смотрюя и смотрю,
Про себя тихо пою:
"Я люблю тебя до слёз!
Я люблю тебя всерьёз!
Ты - один из тех мужчин,
Что так мне необходим!
Цветы в вазе...для меня?
Значит, я теперь твоя!

Вот что делают цветы,
Цветы дивной красоты!
Нужны женщине цветы,
Чтоб сбывались её мечты!
Места женщины - любовь
В мире грёз и сладких снов!
Дарите женщинам цветя,
С ней вы будете на ТЫ!


Рецензии