За окном...

                За окном снега,
                двадцать первый век,
                за окном зима,
                за окном четверг:

                за окном свистит,
                снежная кадриль,
                нахохлясь сидит,
                на кусте снегирь:

                за окном дома,
                за окном бело,
                за окном года,
                снегом о стекло:

                у окна тепло,
                сигаретный дым,
                мысли о былом,
                уплывают с ним,

                Декабрь 18.2020 г. 


Рецензии