Вакцина - наш путь в рай!

 

Экспромт - шутка, фантазия - прикол  на

«Ну да, Землю только для богатых, а нищеброды должны тихо истребиться, а то уж чересчур разогрели планету,,,»
                (Юлия ФИЛОНОВА из фейсбука)
 
*      *      *

Нищебродов на планете много,
Им Вакцина путь укажет в рай,
То Бога  - верная дорога!
(Иль от Чёрта  - сам ты выбирай!)

Не Земле останется элита
С пыткой для мучения -  баблом!
И рабов немного, - для них свита,
Помогать бороться с этим злом!

Рыцари без страха и упрёка –
Мы должны их всех благодарить!
Все они сердцами одиноки,
Им за нас всех мучиться и жить!

Мы же с той Вакциною волшебной
Отлетим в Далёкие миры,
Там средь ярких звёздочек Вселенной,
Нету хренотеньской мишуры!

Не сопротивляйся, сделай благо,
Коль дают Вакцину – уколись,
Это будет первым твоим шагом
На пути в загробную ту жизнь!

Там печалей нет, тоски и горя, -
Только Вера, Счастье, Благодать!
Под конец стиха ещё повторим, -
В Рай лети – чего от нём мечтать! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/12/20


Рецензии