Ревность

Я не умею ревновать тебя, увы
Мне почему-то чувство это чуждо.
Не вижу я соперниц средь других,
Хотя тебе порою это нужно.

Если ты хочешь их перебирать,
В надежде, что однажды найдёшь лучше —
Тебе не буду в этом я мешать.
Просто однажды, ты пойми, погаснут чувства.

Я знаю что такое «замещать».
Когда-то и сама практиковала.
Да, пусть и нелегко порой прощать,
Но жить с обидой я со временем устала.

Красивых много, умных дополна.
И все мы разные, особенные в чём-то.
Уйдёшь — ты знаешь, не останусь я одна.
Смогу найти и я утеху в ком-то.


Рецензии