2005. 12. 15 Я пижму выжму и вотру

Я пижму выжму и вотру
В крахмально-лаковую кожу.
Со мной что сделал ты! К утру
В заклятых травах трупп на ложе.
В руках я череп твой сожму,
Чтоб чувствовал ты всё сильнее…
Как сок крапивный ночью жму,
Нагой танцуя между нею…
Ногти тебе вопью в виски,
Чтоб шрамы вымолвила кожа
Той несказуемой тоски!
Один единственный дороже!


Рецензии