***

В порыве страсти, бешено вскипая,
Я словно свечка пламенем горю.
И сколько времени ещё огарку таять
Увы, не знаю, но ту страсть люблю.

Она меня как мальчика заводит
Сознание, и разум бередя
И в жизни этой телом верховодит
К истоме в страсти жуткой приведя.

18.12.2020 05:56


Рецензии