Тише едешь - дальше будешь?

Вдохновение : http://stihi.ru/2020/10/22/3810 
 
                "Не торопись!- твержу я. Стой!
                Крадись за нею хитрым татем." (Степан Аксёнов)



Не торопясь, из года в год
он тенью тайной вслед за нею
по настроению грустнея
иль радуясь бредёт... ПИН-код

мечты его узнать бы, но
стеной молчания завеса,
в душе её бушуют бесы:
Так в чём же той любви зерно?

Оно когда-нибудь взрастёт,
зашелестит листвой весенней,
или угаснет, наслаждений
не испытав, в чреде пустот?..

31.10.2020  г.


Рецензии