Сумрачный Домик

Не ищи мой сумрачный домик, прошу тебя.
У порога уже играют трое ребят:
Мальчик, девочка, их иллюзорный друг,
Чтоб его обнимать им не хватает рук,
Чтобы бегать с ним, увы, не хватает ног.
Ухмыляется в небе веселенький детский бог.

Говорит им: - Смотрите, какой хорошенький среди вас!
На него наглядеться вам не хватает глаз.
Говорить с ним вам не хватает слов.
Это, милые детки, и есть любовь.
Потерять ее- страшно, вернуть не достанет сил,
Надо сделать все так, чтоб дружочек не уходил.
Чтобы оставался он здесь всегда
Чтобы не украла его беда,
Чтобы страх и горе не увели,
Спрячьте его, детки, внутри земли.

Похоронят детки свою мечту,
Взрослый бог сменит детского на посту,
Но не явит им своего лица,
Никогда им не не увидать Отца,
Никогда не услышать голос его в тиши,
Глухота - верный признак взрослой души.
Слепота - новый способ увидеть жизнь.
Не ищи мой домик, прошу тебя. Удержись.


Рецензии
Зацепило. Спасибо

Графо-Мания   18.12.2020 17:43     Заявить о нарушении