Ах, эти чёрные кудряшки

Ах, эти чёрные кудряшки,
Пленящей чудной красоты.
Они заманчивы как сказка,
И в них соблазн моей мечты.

Эти чарующие ленты,
Они воздушная волна.
Да аромат внесёт на небо,
Заманчив шелк этот кружась.

Ваши глаза на притяженье,
Ах, эти бусинки любви.
В них искушеньем упоенье,
И там душа моей судьбы.

А эти губки впечатленье,
Помады сладкая строка.
И голос мягким упоеньем,
Словно маяк ведет в Тебя.

Фигурка женственно прекрасна,
Весенним образом манит.
Да черный шел ажурной тайной,
Так восхищает в Вас звезду.

Конечно Вы всем откровеньем,
В этих сетях и сердцу смысл.
Таинственна и наважденье,
Но скоротечен этот миг...
                Александр


Рецензии